【新冠肺炎】被指直接谈判发合约 反贪会查卫生部官员-埃及的传说

作者:广州事件发布时间all:2020年05月30日 22:24:39  【字号:      】

【新冠肺炎】被指直接谈判发合约 反贪会查卫生部官员

“我们正调查此案,民众勿作出任何揣测,因为这将影响调查。”

“此外,反贪会驳斥在社交媒体流传数名官员于昨天在卫生部被逮捕的消息。”

另外,反贪会(行动)副主席拿督斯里阿末古赛里驳斥传言,否认数名官员在卫生部被逮捕。

反贪会正调查卫生部官员被指通过直接谈判方式,发出数份合约的案件。

【新冠肺炎】被指直接谈判发合约 反贪会查卫生部官员

反贪会消息人士对《马新社》说,该案件涉及每一项紧急采购委任承包商的程序。

反贪污委员会正调查卫生部官员被指通过直接谈判方式发出数份合约,购买对抗新型冠状病毒疫情器材的案件。

在社交媒体流传的消息声称,有5人被捕协助调查采购价值3000万令吉的抗疫检测系统及医药器材案件,他们是卫生部高官、工作秘书、承包商及政党党魁。




世界十大名车排行榜整理编辑)

专题推荐