槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会 登录|注册
槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会 >新闻 >重点新闻推荐

槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会-世界第一大河

槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会

槟州秘书拿督阿都拉萨指出,预计未来会有更多新投资者到槟州,相信可带来约1万3000个就业机会。

他说,求职者只需在官网(pencentrecentre.my)填写个人资料,包括学历、工作经验、寻求职业的类型等。

他周五(15日)在“槟对抗新冠疫情:聊槟城生产力”视讯访问时指出,槟城职业援助及人才中心将更积极发展,其功用如同联邦机构JobsMalaysia,即为求职者及雇主进行职业匹配工作。

有任何疑问,可联系槟城职业援助及人才中心,电话(04-6468833)或电邮([email protected])。

阿都拉萨(左):槟城职业援助及人才中心将为人民提供工作匹配服务。

阿都拉萨表示,通过负责管理槟城职业援助及人才中心(Penang CAT Centre)的投资槟城(Invest Penang),在疫情之后,预计将有更多新投资者,预料将创造约1万3000个就业机会。

他续说,该平台旨在帮助受新冠肺炎疫情影响而失业的人民,也是“槟州阶段性恢复策略”措施之一,并希望槟城职业援助及人才中心的职业配对服务,将可加速州政府在恢复受影响民众经济的努力。

槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会

责任编辑:中国十大神兽
槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

槟将吸引更多新投资者 带来1.3万就业机会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: